Друзья, вот и промчался очередной год, почти промчался, на дворе декабрь и, значит, время потихоньку подводить итоги и планировать год следующий.
В этом году мы получили шикарные результаты:
  • порядка 20 Карт поляка (точную цифру пока не называю, ибо еще не вечер и под рождество сразу несколько моих студентов собираются закрыть этот вопрос еще в 2017 году);
  • до 10 сданных экзаменов на уровне В1 и даже несколько на В2 (точное количество тоже пока не называю, т.к. затаив дыхание ждем еще 4 результата ноябрьской сессии и новостей по ним из Варшавы и Николаева);
  • менее формальные результаты: мы заговорили, начали понимать, поступили в университеты и т.д. – даже не считали;
  • и мои заслуги в этом году также были отмечены ))))

Podzękowanie SejmRP

Но сегодня не о тех, кто достиг своей (промежуточной) цели в польском в 2017 году, а о тех, кто собирается это сделать в 2018.

Традиционно в декабре у нас скидки

на любой курс

– 15%

(при оплате половины или полного курса до 23:59 31.12.2017)

 
Зачем нам с вами это нужно:
  1. Одно дело в новогоднем угаре запланировать получение Карты поляка/Сертификата о владении польским и забыть об этом к 20 января, а совсем другое сделать реальный шаг навстречу своей цели и не оставить себе иного выхода, кроме как достичь результата (начать вы можете и в январе, и в феврале да хоть в мае, но достичь до конца года);
  2. Вы наверняка уже ломаете себе голову, чтобы подарить близким или знакомым? Результативный курс польского языка – почему бы и нет. Знания – лучший подарок! Или будете спорить?
  3. Вы давно хотели выучить иностранный язык, но все как-то не складывалось. А я знаю, как, наконец, разрушить это проклятие. К тому же, с большой долей вероятности, аппетит придет во время еды и на одном только польском вы не остановитесь. А строя планы перед 2019 годом, вы будете выбирать между испанским, суахили и арабским.
  4. Это уникальный Новый год. 1 января – это понедельник. Когда как ни сейчас начинать что-то новое. Сама судьба велит (но до 12:00 1 января я — пас )))) )
  5. Вы можете не быть как все и не дожидаться понедельника 1 января, а начать идти к своей цели еще в декабре.
  6. Наконец, вы все равно уже давно планировали выучить польский для ваших собственных целей и это хорошая возможность сэкономить 15% стоимости курса.
  7. У вас есть своя причина, о которой мне не ведомо.

Syrenka — główny symbol Warszawy

Итак, если вы решили проявить благоразумие и воспользоваться моей традиционной предпраздничной скидкой на любой курс 15% (при оплате половины или полного курса до 23:59 31.12.2017) – пишите или звоните:
e-mail: tarasmosh@gmail.com
Skype : moshtaras
tel. : +380508041210 (Viber, WhatsApp)