Короткий и динамичный курс «Польский язык на скорую руку» предназначен для тех, кому язык нужен «на вчера». Кому выпала редкая возможность отправиться в Польшу в самое ближайшее время, вне зависимости от причин, которые к этому побудили. Сколько раз мама говорила: «Учи язык!». И вот теперь нужно и о визе позаботиться, и чемоданы собрать и заучить десяток дежурных фраз из разговорника. Но…
…почему разговорник не поможет?
Не могу сказать, что разговорник – штука совершенно бесполезная, но, как минимум, очень странная. Пользуясь разговорником можно выучить «базовые вопросы», но как понять ответы? Что если носитель языка в Варшаве, Вроцлаве или Ольштыне коварно решит отвечать не по напечатанному у вас в разговорнике шаблону? А после срочного курса «Język polski na szybko» вы сможете добиться понимания практически в любой типичной ситуации. Главная задача курса – обеспечить вам тот уровень языка, который не даст вам потеряться на улицах польских городов.Кроме того, если даже вы решите продолжать дальше изучение польского языка самостоятельно, у вас будет понимание и инструменты как это делать максимально эффективно.
Что будет в курсе?
В курсе будет много практики и минимум грамматики. Это не значит, что грамматики не будет совсем, ее будет столько, насколько без нее не обойтись. Зато мы с вами научимся читать по-польски (почему это важно читайте здесь) у нас с вами будет много аудирования (мы же должны научиться понимать поляков) и много болтовни (научиться говорить можно только, если говорить). Будет много ошибок, без них, увы, никуда. Будет и сладостное упоение результатом.
Мы с вами разберемся с наиболее распространенными и типичными ситуациями: знакомство, магазин, ресторан, отель, вокзал (аэропорт)…
Вас подойдет этот курс если:
  1. Вас срочно командируют в Польшу;
  2. Вы едете отдыхать и не хотите зависеть от гида, хотите посмотреть не только обложку страны, но и ее закоулки;
  3. Вы собрались в Польшу получать высшее образование или на языковые курсы, но вам нужно еще доехать туда и сориентироваться в дороге, вам нужен язык, хотя бы на первое время.
  4. Вы просто едете к друзьям и хотите понимать, что о вас говорят бабушки, сидящие рядом с вами в поезде.
  5. Вы хотите примерить себе польский язык и понять по пути ли вам с ним.
  6. Кроме того курс будет интересен и полезен всем тем, кому нужен быстрый старт в изучении польского языка.
Продолжительность курса
20 занятий по 60 минут – индивидуальный курс или групповой курс (информация здесь).

Стоимость курса:

4 200 грн.

или

€ 150